Это не перст судьбы

Нет, это не перст судьбы и не принципы,
Это как правду под кожу острыми шприцами
Вливать,постигая корявую истину,
И рожи ей строить глубокомысленно,
Это как жизни банальные обстоятельства
В режиме повтора для невнимательных,
Психологический триллер и даже круче -
Все кто не убит, тот прикормлен, приручен...
И вроде свободна, но лишь на длину поводка

Живу, улыбаюсь,  но, знаете, давит слегка -
Не съели, не отпустили, оставили на потом,
И вот я воздух хватаю, как рыба, ртом...
Мне этим летом предельно трудно дышать,
Со скоростью света бежать из него, бежать,
Ведь очень просто понять, но не изменить
И снова  романтикой бутафорской жить,
Изъеденных молью чувств, вдыхать нафталин -
Сценарий тот же, сценарий всегда один…


Рецензии