Поэма Катарсиса

ПОЭМА КАТАРСИСА

власть! власть! власть!
что власти слаще?
 весь золотой запас перетащим,
избавимся от нищих и голодных
болезнями заморим, бомбы на готовим,
по празднуем всласть а после,
а после просто взорвать!!
большой фейерверк вселенский,
что ждать? на астероидах по королю,
на кометах по принцу, и нет больше бед
наркоманов нет, алкоголиков нет,
нет курящих, гулящих нет,
нет развратников и воров,
райская жизнь в мире всем,
а меж астероидами кружатся
ассигнации разных стран..........
Таро на обманывают
ну раз все за пусть так.


Рецензии
Очень понравилось! Очень сильно!

Денис Синий   22.08.2012 15:38     Заявить о нарушении
ну конечно такому пессимисту.......

Наталья Волкова 6   22.08.2012 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.