легко

Легкое подобие тепла
Легкое подобие весны
Ветром то ли свежесть
принесло
То ли обманулась ты
Может будут нежные цветы
Может только розы лепестки
Все равно у жизни есть еще
Маленький в загашнике ответ,,,,
25.03.12


Рецензии