Что нам бессмысленно бороться

Что нам бессмысленно бороться
Друг друга мелочью винить
Оно нам горечью вернётся
Куда уж лучше всё простить..

Чего делить нам, мы же вместе?
Всё общее у нас с тобой
Одни поём под солнцем песни
И на двоих морской прибой..

Давай обнимемся, как прежде
Хоть поцелуй меня разок!
Продолжим вечер безмятежный
Закатом выкрасив восток..

Пускай уйдут печаль, обиды
И будем вместе, ты и я..
Не строй из злости пирамиды
Не отравляйся ею зря..

Смотри, как солнца луч играет!
И веторок в волнах поёт
Барашки волнам завивает
Купаться нас с тобой зовёт..

Пойдём на берег, там прохлада
А-то тут жарче, чем в аду
И распалять себя не надо
Не-то взорвёшься на беду

Ведь ты такой и нежный, милый
Дай обниму тебя скорей!
Украсим вечер столь унылый
Под шелест пальмовых ветвей..


Рецензии
хороший стих,всё на месте,понравился!)))

Ангелодин   17.08.2012 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дочь Великого Отца   17.08.2012 12:53   Заявить о нарушении