Я начинаю поход с нуля

Я начинаю поход с нуля,
Стены голы, рифма пуста,
Всё для меня, для меня!
Всё не то и жизнь не та!

Я начинаю поход с низов,
Холоден пол, черна земля,
Мир дураков, мир дураков!
И я дурак, живу дуря!

Я начинаю поход с костра,
Тлеет костёр, угли шипят,
Я без ума, все без ума!
Сумасшедшие мы, глаза искрят!

Омск, 17-Августа-2012


Рецензии