Маки

Пахнут розовые маки
Летом,  свежестью, дождем,
И качаясь, будто знаки,
Подают - "давай споем".

Хор веселый на лужайке
Мы подхватим, подпоем,
И с разбегу, и без майки
Прямо в поле упадем.

Воздух легкими вдыхая,
Просветленья свыше ждем,
Землю крепко обнимая,
Связь с природой обретем.

05.06.2012


Рецензии