Поток сознания

Бредовые сонеты.
Типичные сюжеты.
Готовые ответы.
Работать нету сил…

Сосиски и котлеты,
Салаты, венегреты.
Протухшие газеты.
Я что-то позабыл?

Большие ожиданья.
Великие старанья.
Немного пониманья
Я всё же получил.

Основы Мирозданья,
Безмысленность вниманья
И самосозерцанье.
Как будто и не жил…

Желание добиться
И самоутвердиться.
Предназначенью сбыться…
Про личность говорил?...

Как трудно растворяться.
И странно расставаться
С чем так привык считаться.
О, Боже, дай мне сил!

Великое терпенье.
Со всеми примиренье.
Любви приобретенье.
Такой вот мир мне мил.
15.08.2012


Рецензии