абоненты

абонент временно недоступен. какая жалость.
завтра - уже навсегда.
тело и мысли в ступоре. не успел самую малость.
завтра - значит уже навсегда.

вернись...вернись...эхом в проводах.

ответь на звонок, хотя бы поговорим.
ты сказала,что мы не построим наш Рим.
да,и черт с ним - пропавшие эти мечты...

ты когда-то давно написала,
чтобы я о тебе не спрашивал,
а лучше забыл...

а,может,останешься...гудки, гудки.

;
мои ночи сменились на звездное небо,
мне не под силу их было разглядеть
раньше.
очищены все пруды вен.
и все воды Марсовских Сен
молят о тебе не спрашивать.

остаться - нельзя.уже утро.

в трубку кричать "где ты?"
а мне в ответ твердят - "недоступен".
сколько вод построено, сколько сложено стен
у твоих ног...

а,может,вернешься?
я обещаю, больше не произнесу ни слова.
ты, думается, ответила не всерьез...
-алло.Я люблю тебя.
послушай немого.
сможешь - прости.

в ответ - тишина.

предложения не рождает спрос.
перезвоните позже.

тело в алкогольном ступоре. ночь.
ему уже вряд ли чем-то можно помочь.

абонент-недоступен. перезвоните позже.

(совместно с Евгением Рудаковым , под музыку Nota be )


Рецензии
зачитала, казалось бы, до дырочек.
помню наизусть каждую строчку.
ты божественен!
спасибо огромное, за такое творчество!!

Ганцевская Настя   28.08.2012 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.