лето

мне помнится, что ты не любишь чай.
ты пьешь лишь крепкий кофе, часто.
ты говорил мне: не скучай
да только говорил напрасно.

ты забирал свои слова, шутил...
а я так верила и слепо
тебе доверилась. всех сил
тебя забыть мне не хватило.

шел август. ты был где-то,
а я писала эти строчки.
мне кажется, уже все спето.
осталось "лето" между строчек.


Рецензии