ДВП

Двое весенних придурков
Улыбки свои не таят,
Несут их тёплые руки
Положительный мощный заряд.

Двое весенних придурков
Чтоб схватится ладонью-в-ладонь
Сигаретные тушат окурки,
В себе разжигая огонь.

Двое весенних придурков
Хотят ещё больше огня,
Они после долгой разлуки
Нашли наконец-то себя.

Двое весенних придурков
Понимают друг друга без слов,
Не жалко лишиться рассудка
Взамен на большую ......

28.05.12


Рецензии