в Твоих очах Любви желанный Свет

     В Твоих очах Любви желанный свет,
     Благую весть несет нам Преблагая.
     Небес Царица, что смиреньем всех
     Превозошла, лишь Господу желая
     В дар сердце принести и цвет Девства,
     И верность целомудренного чувства,
     И Агницей Распятаго Христа
     Желала быть и Браконеискусной.
     Богоневеста родшая Христа,
     Любви предвечной Святое жилище,
     О, Мати Дево! Любы, Ты Сама!
     Преблагодатна силою Всевышней.


Рецензии