Сентябрь

Куплет 1:
Весь мир в объятьях твоих рук
Зажат так сильно как в тиски
Но ты мечтала не о нём
И от мечты болят виски
Все твои мысли словно боль
Вверх поднимаются как пыль
Ты колдовала на любовь
Мешая краски тёмных сил

Припев:
Сентябрь скажет небу где
Ты танцевала на воде
Где звёзды в кучу собрала
Чтоб те смотрели на тебя
А я пройду не оглянусь
И той воды я не коснусь
В ней твоя сила и печаль
Я не боюсь,тебя мне жаль

Куплет 2:
Ты словно тень,что за спиной
От освещенья на стене
Ты ходишь в ногу вслед за мной
А ночью плачешь при луне
Сошла с ума,но не конец
Та осень даст тебе понять
И ты спустилась вниз с небес
Чтобы всю жизнь переписать
(сл. Славик Суслин)


Рецензии