Я каждый раз умираю, когда ты уходишь

Я каждый раз умираю, когда ты уходишь или просто убираешь руку.
Когда говоришь, что обижен,
Пусть даже знаю,что в шутку.
Я каждый раз умираю, когда на звонок нет ответа.
Мне страшно, что потеряю.
Что больше не узнаю, где ты.
Я каждый раз умираю, когда ты глаза отводишь.
Пусть просто что-то сказала,
А больно-и это не скроешь.
Я каждый раз умираю когда тебе больно.
И просто хочется плакать.
И губы в кровь. Невольно.


Рецензии
.........До боли знакомо!!!

Улыбок!)))

Регина Федоренко   27.11.2012 11:40     Заявить о нарушении