Родился новый человек!

Вы молодцы !!! Всё получилось класно !!!
Мы скажем Вам, даря тепло сердец -
"Святое слово Мама, так прекрасно
И словно орден, звание Отец.

Дай Бог Вам - сил, любви и пониманья.
И долгих, и счастливых лет семье.
Чтобы Ваш сын нашел свое призванье,
Род Гурьевых продолжив на Земле".

Вчера, 16.08.2012г., у сына моего друга (мы друзья уже более 30 лет), родился сын. Поздравляю !!!


Рецензии
Отлично написано, Анатолий!!! Пусть малыш будет здоровым и счастливым!!!)

Инна Велькина   17.08.2012 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мы сейчас именно это и отмечаем.
С теплом.

Анатолий Шанс   17.08.2012 20:17   Заявить о нарушении