Круговорот воды в природе

Круговорот воды в природе…
Круги Сансары для Души…
Не для растений в огороде
Я превращенья совершил…

Туда-сюда. Судьбы качели.
Аттракцион смешных идей…
В пылу борьбы глаза мутнели…
Мир так прекрасен… Без людей.
15.08.2012


Рецензии