А мне не хватает твоей улыбки

А мне не хватает твоей улыбки
И привычки ворчать по ночам.
Я успела полюбить делать тебе кофе.
А теперь засыпаешь сам.
То есть да, я не спорю,
Я уверена-не один.
Но хотел просыпаться со мной, я помню.
А заснуть можно с любым.
А я знала что любишь, что хочешь, что помнишь,
Сколько лет, сколько бед, сколько звёзд.
Ты звонил когда вещи найти не мог, помнишь?
И боялся моих слёз.
Ты просил не ходить одной ночью,
Не сидеть на холодном полу.
И у нас было своё время.
Мы играли свою игру.
Ты часами мог смотреть как я читаю-
Говорил, что горят глаза.
Ты писал мне в помятых конвертах то,
Что без дрожи сказать нельзя.
Я терпеть не могла твою музыку-
Но другой на плейере не найти.
Я много раз уходила-
Но ты не давал до конца уйти.
Я носила твои рубашки.
Тебе нравилось, хоть и говорил, что странно.
Ты хотел, чтобы моя зубная щётка-
И в твоей ванной.
Я ненавидела казино
И отказывалась играть в карты.
А ведь знаешь, я часто хочу налить тебе кофе
И просто спросить-"как ты?"...


Рецензии
Даа....Просто спросить:"Как ты?...Иногда это застревает комом в горле,до чего этого хочется...(((Очень-очень близкое стихотворение...

Прекрасное!!!

Успехов!)))

Регина Федоренко   27.11.2012 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.