Тивафла

Я Ю Э … так далее  и А
Язык Ювелирно Эпитет Щадя,
Шлифует Часами Цитаты Хорея,
Фильтруя Умело Творение Стиха.

Развейте Печаль - Омрачаться Нельзя,
Молите, Любите, Кричите, Ищите,
Знайте, Живите Единство Даря
Глаголу и Вере - Благодаря Алфавиту.

17.03.2012


Рецензии