Юркие юнцы

Ю

Юля, Юленька -юрист,
Юная юварочка,
Юра, Юрик - юморист,
Юморочный Юрочка.

Юзя, Юзик - ювелир,
Южный Юзя юноша,
Ювелир, не юкагир,
Юдоль юнги юдиша.

Юля,Юзя,Юрочка -
Юркие юнцы,
Юненькие юшечки,
Юпитера юзцы.

13.03.2012


Рецензии