Печальная песня

Нынче небо низко опустилось ,
лег на землю мягкий сизый свет .
Сердце в радость верить утомилось ,
будто ее вовсе в мире нет .

На обратной стороне осталась ,
потерялась снова невзначай ...
Ты прости , родной , мою усталость
и на глупый бред не отвечай .

Новый месяц дождиком умоет ,
и не станет горестной черты .
Молча прикоснись к моей ладони -
мне б лишь не забыть , что рядом ты .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.