Благодарю Владыко мой и Бог!

     Благодарю Владыко мой и Бог
     Тебя за все Твои благодеянья,
     За все, что Ты понять душе помог,
     Духовное послав ей пропитанье.
     Из тьмы воззрел я на чудесный свет
     И возлюбил Божественное Слово,
     За Ним спешит душа ступать вослед
     И повторять Им сказанное снова.


Рецензии