А когда-нибудь...

а ведь ты обязательно когда-нибудь забудешь всё наше прожитое.
и я забуду.
и стихи.
и если ты когда-нибудь увидишь знакомые кеды на какой-нибудь непохожей девушке (а я не ношу туфли.),напишешь,помню ли я,
то я отвечу,что не запомнил ничего кроме твоих  глаз.
нереальных,блять,глаз.


Рецензии