Русская река

Русская река
Отраженье девицы
Своим движением слегка
Опускает ножки мыться
Чистейшая душа,прозрачная вода
Она..Видела красавиц,но таких роскошных никогда..
На это чудо тут же сбежалась стая глаз зеркальных,
Богиня тишину нарушив,полностью вошла купаться среди них..
Через сердца..Чудесный голос пронесла,
Казалось простые добрые слова..
Люблю рассвет..!И Счастье растворяться в нем мне столько лет.


Рецензии