Живу в предчувствии удачи

Живу в предчувствии удачи,
Жду завтра чуда малый вес,
Несёт прохладу синий лес,
И ветер чуть качает дачу.

У муравьёв забот полно,
Они подъели помидоры,
Малы размером эти воры,
Сильны зубами всё-равно.

Да жалко, что ли? Урожай
Собрал такой я, что объелся!
Жаль, не садил ни разу перца,
Земля, уж ты сама решай!

Ижевск, 2012 год


Рецензии