Простите, матери...

Простите матери, что мы ушли внезапно
Вам не успев сказать прощальных слов
И нет, как не молись, пути обратно
И без ответа Ваша к нам любовь…

Простите, что обнять Вас не успели
Нам ближе оказалась только смерть
Её не раз ловили мы в прицелы,
Но и она хотела нас узреть

Простите, но не зря мы жизнь отдали
Долг честь и веру не купить за грош
Мы честно, за Отчизну воевали
Чтоб кто-то был на нас потом похож

Простите, обрекли мы Вас на муки
И боль свою Вам не унять слезой
Живут надежды, будто мы в разлуке
И просто не найдём пути домой…


Рецензии