***

Любовью это не назвать,
Но дружба тоже не подходит.
В моей безумной голове
Как будто что-то происходит:
Я вижу образ твой в ночи,
Твой голос слышу я порой.
И кто-то ноет и кричит,
И кто-то просится домой.
Домой! На волю, милый друг,
Тебя я больше не пущу
Я не хочу так, дорогой,
Я не хочу так! Не хочу!
Пожалуй, надо бы к врачу
С моей безумной головой,
Но кто-то ноет и кричит,
Но кто-то просится домой.


Рецензии