я подсмотрел рождение добра

     Я подсмотрел рождение добра.
     Оно без мук родится и печали.
     Истаивает туч так пелена
     И открывает взору светлость дали.
     Сей плод чудесный в руки взять нельзя-
     Он теплотой исполненное слово,
     Он любящих незримая стезя.
     Душа с ним мир приобретает новый.


Рецензии