Три года трагедии сшгэс

Сегодня 17 августа 2012 года - три года со дня страшной техногенной катастрофы на Саяно-Шушенской ГЭС, которая унесла жизни 75 человек...

ПОМНИМ... СКОРБИМ...



На кладбище тихо, спокойно.
И каменно смотрят на нас,
 С улыбкою нежной, достойно.
Их нет с нами рядом сейчас.

Три года прошло нашей скорби.
А боль не утихла. Жива.
Так трудно сдержать свои слезы.
Утрата  для всех велика.

И семьдесят пять  - это много.
Разрушенных столько сердец.
Вдовец и вдова одиноко
Хранят память брачных колец.

Три года. Молчание. Память.
И кажется страшным все сном.
Но каждый нас день снова жалит.
Та боль, наполняет, что дом.

Стоят по квартирам портреты.
Нам близких и самых родных.
Три года аварии страшной.
Нет! Мы не забыли о них.

Мы помним улыбку и нежность.
В сердцах они живы для нас.
Их смерть, как судьбы неизбежность.
Всех в траур одела за раз.

И кажется вечностью годы.
И дня не проходят, чтоб мы
Не вспомнили наших любимых.
Разрушены были мечты.

Во сне к нам приходят не часто,
Улыбку подарят свою.
И день значит будет прекрасным.
И шепчешь  во сне: я люблю.

Вы с нами, вы наши родные!
Всегда в нашей памяти Вы.
Для нас вы - как вечно живые.
Несем на могилу цветы.

Спасибо, за то, что Вы были.
Хоть больно  нам вас отпускать.
Навеки остались живыми.
Никто не хотел умирать.

Небесного царства, покоя.
Мы вас в своем сердце храним
Вас чувствуем рядом  с собою.
И память о вас вечно чтим.


Рецензии