Когда-то, вроде, где-то видел это

Когда-то, вроде,  где-то видел это.
А что - никак сейчас я не пойму.
Придет оно всегда в начале века?
А что конкретно - я вам доложу.

Ведь каждый день чреват на те событья
Что в горле поперек и так и сяк.
Не будем торопить идти в забытья.
Попей какао и с маслом кушай мак.

Мы лишь порой тогда трезвеем
Когда события невмочь
Нас бьют, ломают - все звереет:
И мама, папа и их дочь.

Но трезвость  - это ненадолго.
Проходит время лишь чуть, чуть.
И снова все, уже надолго
Владеет нами эхом грусть.

Мы загрустим от жизни этой:
В один конец один билет.
Нет вариантов. Нет ответа
Когда наступит нам комбец.


Рецензии
Что-то больно грустно и безысходно, Валера!.. С уважением,

Геннадий Шмонов   19.08.2012 08:06     Заявить о нарушении