Морально измаранное

Все ваши руки, тянущиеся к поросячьим горлам,
 Всё это выглядит искренне, но самих вас лучше не трогать.
 Все сражения проиграны, да и загнулась уже вроде война,
 Много лет в никуда сподвигнуты, разбежались все кто-куда,
 Кто по бабам, кто по наркотикам, кто в церквях молитвы читает,
 Кто-то мягким стал, будто котиком,а кого-то черви сжирают.
 Порассажены по местам, и гвоздями прибиты кому не сидится
 А вы видели недавно стаю в сером небе, что кашляло птицами?
 Они клином летели куда-то, их сшибало дождями-спицами.
 По одной были сплюнуты в землю, разбивались одна за одной
 А ведь мы все такая же стая и с такою же точно судьбой.
 Только разница невозможна, ведь пернатые друг другу не врут,
 И с автобуса жизни не сходят, чтобы самим оборвать свой маршрут.
 Только люди грязнее и гаже, за своими словами как за стеной
 И в замочную скважину прячут свой секрет, истекая слюной.
 Так противно, что до боли знакомы, я лечусь от своих же собратьев,
 И таких же морально больных слишком много, так что может быть уже хватит?

15 июл. 12г.


Рецензии