Славный путь

В этот светлый,волнующий час
Поздравляем мы Вас с днем рождения!
Много счастья желаем для Вас,
Чтоб не знать ни обид,ни волнений!
Оглянитесь на пройденный путь -
Он огромною лентою тянется,
Ничего там нельзя зачеркнуть,
Что,где было,пусть там и останется.
Было все в этом славном пути,
Все измерено сердцем и слою.
Жизнь прожить - не ручей перейти,
Но не видели Вас мы унылою.
Берегите здоровье свое,
Это с возрастом самое главное.
Путь Вам легкое будет житье
И надейтесь на долгое плаванье!
Чтобы жить - ни о чем не тужить,
Никогда не грустить,не печалиться.
Много лет Вам счастливо прожить,
Не душой и не телом не стариться!


Рецензии