План побега

Да ладно вам, я уже дни считаю, осталась неделя, только выдержать
 Не срываться на грубости хотя бы до мая, а там хоть босиком по полям выжженым.
 Собрать свои силы, покрепче сжать зубы, чтоб песню победы не крикнуть заранее
 Услышать фанфары и праздника трубы, всему улыбаться, стоя на грани
 Босыми ногами на леске блестящей, с улыбкой кривой балансировать пьяно
 Сажая себе, другим может нервы, танцуя, кровя под звук фортепьяно.
 Осталась неделя такого хождения, от точки до точки ступнёю разрезанной
 Я здесь налеталась до сожаления, теперь может там кому буду полезной.
 Размазать по коже свое нетерпение, смешать вместе с потом потерянных дней
 Когда днями искала в себе стержень железный, а утром становилась прозрачней теней.
 Поедем жевать же воздух из дыма,с отсутствием денег, отсутствием сил.
 Как в книжке дурацкой, где герой невиновен, а город его жестоко казнил.

14 апр. 12г.


Рецензии