Marseille D

 Они дышат моим лаком для ногтей, и думают - игра
 И если сегодня они бесятся с него, значит им гораздо лучше, чем вчера.
 Понадарила вам на память, подписала чужой ручкой
 Про пустоты моей памяти, что подобна пьяным сучкам,
 Где провалы, перемены, кто кому что рассказал
 Про заблеванное счастье на грязи ж\д вокзалов.
 Они дышат моим лаком, они пальцы мне грызут
 Если их не успокоить, меня отсюда завтра вынесут.
 И кому какое дело, кто упорот, а кто пьян,
 Кто утонет в луже ямной подзагнав в себя баян.
 Просветление - награда, загнивание - успех,
 Дайте лака, дайте яда, пусть трофеем за гангрену будет чистый детский смех. 

12 апр. 12г.


Рецензии