Вечное сияние чистого разума

Что наша жизнь, я продолжаю идти
Я начинаю вращаться рядом с тобой.
Вместе встретим рассвет
Вместе проводим закат
А теперь я слышу дверь закрой.

Закрой дверь в сердце, я забуду тебя
Я забуду сейчас, и вспомню лишь тогда
Когда узнаю твой голос, увижу глаза
Когда услышу шаги, услышу я слова

Я не хочу забывать, я так хочу все вернуть
Всю память время с тобой, я вновь хочу провернуть
Дрожащий голос, в слезах глаза
Все ненавижу, люблю, уйду вернусь навсегда

Что наша жизнь. Все происходит опять.
Я засыпаю, я слышу тебя всегда.
Когда ты снова уходишь, и вновь с мной.
Сердце плачет и стонет, дверь закрой

И пытаюсь бежать, но чувства со мной
Я пытаюсь догнать, но ошибаюсь порой.
Не уходи, останься со мной
Я все равно пойду за тобой

И я пытаюсь уснуть и проснуться с тобой
Во сне я слышу крик отчаяния, постой
И мне кажется, я опять схожу с ума
Вечное сияние чистого разума.


Рецензии