Троеточие

 
Троекратный призыв,
Поцелуй троекратный,
В двери третий звонок
Никому не понятный:
Ведь вокруг пустота.
Так, скажи мне, откуда
Жду опять, как Христа,
В жизни новое чудо?..
Троеточие строк,
Троеточие дней -
Точкой стали в судьбе
И твоей и моей.


Рецензии