Пляс

Не сыпь на рощу, небосвод,
Ни дождика, ни града.
Девчата, плавный хоровод
Водите до упада.

Пусть в той же роще, у реки,
Под выверты гармони,
Задорней пляшут каблуки
"Кадрили" да "Тимони".

Лихой джигит прищурит глаз,
Подхватит вашу Зинку,
И откаблучит русский пляс,
Забыв свою лезгинку.


Рецензии