Орудие любви...

Верю я, что в Победном бою,
Ты орудие сможешь найти...
Полной грудью, сказав ей Люблю!
После боя в окопы уйти.
Не исчезнуть, не бросить ее,
Снова силы для боя найти.
Чтобы крепко держать за цевье
И орудие гордо нести...


Рецензии