Мячик

Мячик прыг, скок
Улетел в кусты.
По команде щенок
Прыгал у черты.
Мальчик плачет
Нет мяча в руках.
Щенок  скачет
Рядышком, в кустах.
Прыг, да, скок
Мячик из кустов
Притащил   щенок
                10.08.12


Рецензии