Сон

Лететь далеко, улететь высоко,
Но до звезд не достать рукой.
Слезам моим не будет конца,
Солнце сотрет их с лица…

Как в мир «иной», уже не мой,
Заходит сон и  – «с головой»!
Ну а во сне  - облака,
Дома, деревья и река…

Слова, слова – как вода,
Они текут туда-сюда.
Бессмыслен сон, без смысла жизнь,
Но за нее ты не держись.

Дома- высотки, облака,
За ними – безмолвия река.
Рекой назваться – это ложь,
И от всего ты устаешь…

(15 августа 2012)
 


Рецензии
Да, это сон, такой же бессвязный и нелогичный. С уважением!

Георгий Мединцев   05.09.2012 13:46     Заявить о нарушении