Париж...

2010

В Париже – три дня!!!
СКАЗКА!!!
В Париже – три дня!!!
МЕЧТА!!!
В Париже – три дня!!!
ПОДАРОК!!!
Подарок твой – для меня!!!
Париж,  удивительный город!
Город надежд и желаний.
Город платанов, каштанов.
Город принцессы Дианы.
Город любви и судьбы.
Кажется всё о нём  сказано,
Но, чуть чуть не досказано.
Париж – теперь мой, с тобой город!!!
Париж – теперь Я и плюс ТЫ!!!


Иллюстрация автора


Рецензии