Я любила, я люблю

Я любила, я люблю и буду дальше
Горячо любить тебя, до грёз
Без обмана, без упрёков и без фальши
Без скорбей, без ревности, без слёз.

На рассвете я встречаю тебя взглядом
Прикасаюсь к твоему теплу
Так прекрасно, что ты снова рядом
Как же я люблю тебя, люблю...


Рецензии