Царицы- женщины!

       Царицы- женщины!*

Умна и изумительно красива,
Вершитель судеб, царь библейский Соломон,
В забвении ласкал её волос роскошных гриву-
Царицей Савской без оружья был пленён,
Хотя немало женщин солнцеликих видел он.

Вы так похожи на неё!
Не спорьте- это мнение моё.

Среди друзей, подруг пируешь ты,
Забыв на время про дела, заботы,
Так расцвела величьем дивной красоты!
Сравнима здесь с легендой мира Суламифь фантазии полётом.

Пусть счастье долго длится в жизни беге
(Так скоротечны, те Купринских,
Семь свиданий дней и страстных шесть ночей)
И будет горячей и горячей,
С годами, любовь твоя, к тебе любовь
(Не остывая и волнуя кровь),
Муж- верный друг закроет, защитит тебя от бед надёжным оберегом,

От козней современных, злых Астис- коварных и продажных
И Элиафа меч в бессильи упадёт у его ног
(Начальник стражи! слабых женщин убивать не есть твой долг),
Ты в битвах с недругом народа твоего
Достойно покажи себя бойцом умелым и отважным!

Живи же счастливо ты долгие года,
Печали стороною пусть обходят,
Для него-  красивой самой и любимой будь всегда,
И дети в дом твой с доброй вестью лишь приходят.

*- женщина в глубине души царица,
    пусть на вид голубка она иль львица.

17.08.2012 11:10


 


Рецензии
Великолепно и от души!С вниманием ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   18.02.2013 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила.

Сергей Кузнецов Ник   18.02.2013 11:39   Заявить о нарушении