Я так и знала...

Когда-нибудь во тьме ночной,
Ты фото вновь моё увидишь...
И вспомнишь голос мой родной,
И как меня ты ненавидишь...

И как ждала тебя тогда,
И как в любовь мою не верил...
И как тревожно тишина,
Стучала громко в мои двери...

Как я боялась засыпать,
Когда ты уходил надолго...
Как я боялась вспоминать,
Как было дней с тобой немного...

Ты вспомнишь всё, и в темноте,
Отыщешь телефон устало...
Услышишь голос, как во сне,
А я скажу: " Я так и знала..."

03.07.2012


Рецензии
))) Мне нравятся такие стихи...:) И Ваш- не исключение! И читается легко, прям плавненько так...:)
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Женечка Саражакова   04.09.2012 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.