Гришкина песня Гу-ги-му-ги...

  Ухватил  кота  за  лапу,
  А потом за руки   папу.
  Гришка важно так  идёт,
  "Гу-ги - му-ги" всем поет.
   ... ..... ........
  Папа  просто  обомлел,
  В церкви Гришка вдруг запел:
- Гу-ги-му-ги - а-а-а-а-а-а...
  Наступила  тишина...

  Подошёл священник к Гришке,
  Подтянул ему штанишки.
  Он на руки Гришку взял,
  Всё о Боге  рассказал.






Рецензия на «Гришкина песня Гу-ги-му-ги...» (Юля Куропата)

Ах, прелестный пострелёнок,
Этот маленький ребёнок!
Гу-ги-му-ги напевает
И народ весь развлекает.

Он поёт, не тратя сил,
И Батюшка благословил.
Гришка вырастет большой,
Бога примет всей душой.

Любовь Григорьева 2   27.07.2013 13:04   •


Рецензии
Чудовий Ваш Гришка. Усміхаюся.
Хай щастить!

Надежда Крайнюк   25.08.2020 18:23     Заявить о нарушении
Виріс уже :))

Юля Куропата   26.08.2020 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.