Иоиль 2 13

    Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему...


        Я сердце свое открываю Тебе,
        В нем столько  всего накопилось.
        В нелегкой , печальной и странной судьбе
        Надежда на счастье открылась.

        Я сердце Тебе приношу как свечу-
        Зажги мое сердце любовью,
        Любовью с людьми поделиться хочу,
        Любовью омытою кровью.

        Я в сердце Твой Образ,Господь мой,ношу,
        В тяжелые жизни минуты
        Тебе я доверюсь,Тебя я спрошу,
        Тобой укреплюсь в горе лютом.

        Я веру и жизнь нахожу у Тебя,
        Твоим милосердьем  спасаюсь,
        Ты нас сохраняешь в Себе, возлюбя,
        Живем, лишь к Тебе прикасаясь.


Рецензии