Колыбельная...

 В мое окно стучат стихи
И не дают мне спать
Ладонь в подушку окуну
Такая благодать.

Там на окне решетка есть
Сидите тихо в ряд,
Я поутру открыв окно
Вас запишу в тетрадь.

Нет , не уснуть, все громче звук,
Мелодия слышна,
То ночь, листвой едва шурша
Мне песню принесла.

Да нужно встать, и записать
стихи ,что мне слышны.
Быть может  утром спев друзьям.
Пойму, как вы важны.


Рецензии