Моя птица

            
Ничего не надо, не о чем не плачу,
Ни во что не верю и не жду удачу.
Я не жду прощенья, не за что винится…
Отпираю клетку, улетает птица.

Серебристых крыльев, жаркие стремления,
Отпущу на  волю, все свои сомненья.
Воздух рассекая, лезвиями перьев,
Разбивает связи, устаревших звеньев.

Ничего не слышу, никому ни слова,
Все уже известно, ничего не ново.
Не ищу спасенья, лишь ответ к задаче…
Расправляю крылья, чтобы жить иначе.


Рецензии