Мой

Столько не терпится,
Столько не дышится,
Тебе это кажется,
Слышится.

Просьба минутная,
Шаг, срыв.
И нарвалась на обрыв

Не обнимать,
Целовать при встрече,
Только тогда – легче.

Выход не близится,
Выход не видится.
День простоять – не унизится.

Руки тяну, точно знаю – был.
Тот, что разлил пыл.

Ты не останешься
Робкой пристанницей
Быть тебе век
Бесприданницей.

Где ты, кричу.
В бездну лечу.
Знаю где - но молчу.

Крик умирающего.
Зов. Вой.
Слово одно –
 «Мой!»

16.09.11


Рецензии