В голосе...

В голосе моём звучит надежда
В сердце радость, мир и благодать.
Мне бы снова с милым быть как прежде
За него мне б жизнь свою отдать.

Только Бог всесилен всё исправить
Только Он способен воскресить
Из руинов и из пепла всё восставить
Научить по правде меня жить.

Бог мой никогда не ошибался
Обещания свои не нарушал
До души моей Он достучался
И ключи от рая снова дал.

Я иду и верю, что однажды
Встречу сердцу милые глаза
Я теряла веру уже дважды
В третий раз не потеряю никогда.


Рецензии