Не разрушайте сгоряча...

Не разрушайте сгоряча
Не дайте волю "увлеченью"
Хоть хочется подчас рычать
Когда уже не развлеченье
Общение с тем, кто стал судьбой
Вам и при чем уже на годы...
И превратилось счастье в бой
И стали сильными невзгоды...
Сумейте все преодолеть
Пройдя сквозь это горе вместе
Друг с другом сможете "болеть"
Без фальши, глупости и лести
Всё так! Бесспорно но, увы,-
Всё это просто невозможно
С тем, с кем ты всё-таки на "Вы",
Хоть близко очень-очень.... Сложно
Вдруг волю взяв, зажать в кулак,
Сорвать и маски и "приличность"
И если Вы потерли "Лак",
И вдруг увидели "двуличность"
И поняли, что всё не то -
Нет смысла врать себе бесстыдно
Берите шляпу и пальто...
И как бы ни было обидно
Шагайте, но не рвите "в кровь"
Сумейте Вы уйти красиво..
И вместо Вас придет любовь...
Не надо убеждать спесиво,
Что ангел Вы, а все "не то"
Вы не в себе ведь потрясенье,
Забыть поможет о святом
И не оставит шанс к спасенью....
Спасенье в том, чтоб отпустить
И стать свободным, значит сильным!
И мудрость в том, чтобы простить
Не сыпать пеплом всё обильно....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.