Одинокая девчонка

В рваном шматье,в ободранных джинсах
Ждёт не дождётся девчоночка принца
Мечтает она о сказке волшебной
О жизни чудесной,великолепной
Из чёрной дыры выбраться хочет
Замучил её невменяемый отчим
Мать же молчит и не перечит
И так каждый день и так каждый вечер

Плачет девчонка,капают слёзы
Сельская жизнь словно заноза
Нет никого здесь из молодёжи
Зато старики есть и пьяные рожи
В доме она находиться боится
По улице тоже пройтись не стремится
Она здесь одна,как птаха в неволе
Душа разрывается,стонет от боли

Не с кем ей горем своим поделиться
Проще в холодной реке утопиться
Но отойти что-то мешает
Девичье сердце не разрешает
Верит она,что всё ещё будет
Судьба не оставит её,не забудет
Искорка света во тьме загорится
Должно же когда нибудь всё измениться

Серые будни цепляют живое
Хочется её счастья простого
Время летит,проносится мимо
А девка ещё ни кем не любима
Всё как всегда,жизнь вереница
Этот же дом,эти же лица
Родное село засело в печёнках
Без ласк и любви пропадает девчонка.      28.10.2009г.
          
 


Рецензии